04 学术交流

ACADEMIC ACTIVITIES

香港动漫协会会长一行莅临参观文化遗产学院

发布时间:2020/12/02  作者:  编辑:何岩

2020年12月1日,香港动漫协会会长郭峰、郑州约克动漫董事长宋思源、郑州约克动漫总经理冯强一行在郑州工程技术学院文化遗产学院院长崔勇的陪同下,对文化遗产学院、中州陶瓷博物、大师工作室、古籍修复传习所等地进行一系列的参观考察。

期间,崔勇院长向郭峰会长一行详细的介绍了文化遗产学院的中州陶瓷博物馆展品、大师工作室建立建设、学生获奖作品,使大家更深入的了解了学生、学院的发展规划,学院发展方向。参观人员也对文化遗产学院的各个专业项目表现出了浓厚的兴趣。

参观结束后,香港动漫协会会长郭峰、郑州约克动漫董事长宋思源、总经理冯强一行和崔勇院长在文化遗产学院会议室就今后的校企合、相互帮助发展等合作进行更深一步的沟通与讨论。

上一条:科普为基础研究厚植创新沃土 下一条:河南省人民政府参事郑泰森莅临文化遗产学院开展讲座