04 学术交流

04-05 学术交流
ACADEMIC ACTIVITIES

我院文创产品设计教研室开展教学研讨会

发布时间:2019/11/29  作者:孙静雅  编辑:王艺锦

本周,我院文创产品设计教研室举办了教学研讨会。开封木板年画传承人李力老师及文创教研室部分老师参加了本次会议。

研讨会分两部分展开。首先教研室各位老师对本学期负责课程的授课情况逐一进行了汇报、与说明,各位老师对出现的问题做了积极讨论和提出了切实有效的解决办法。另外,文创教研室以“发展郑州市传统文化”为主题,从保护、传承、发展郑州市传统文化的方式方法角度入手进行了深入的探讨并初步构架出相关方案大纲。

本周文创教研室的两次研讨会,一方面对本学期教研室教学工作进行了总结、整理,另一方面对教研室下学期项目的开展做了规划和构架,有助于教研室教学、科研工作的巩固与发展。

上一条:文化遗产学院召开大师工作室管理办法座谈会 下一条:我院文创产品设计教研室开展教学研讨会