03 荣誉奖励

03-01 荣誉奖励

喜讯丨文化遗产与艺术设计学院话剧《征程未有穷期》在郑工校园短剧大赛中喜获三等奖

发布时间:2023/04/11  作者:  编辑:何岩

4月10日下午,文化遗产与艺术设计学院话剧代表队参加了郑州工程技术学院校园短剧大赛暨活力团支部风采展示,经过初赛的层层选拔,来自11个学院的12组参赛队伍脱颖而出进入决赛。经过专业评委老师的评审,我院话剧《征程未有穷期》获得全校三等奖的好成绩。

我院的参赛话剧《征程未有穷期》,整个话剧情节引人入胜,演员的表演细致到位,从表演中我们感受到话剧中毛泽东等人的爱国之情和想要救国家于水火的强烈愿望,在传递温情与感动的同时增加了作品的魅力,给现场观众留下了无限的遐想和无尽的感悟。

本次话剧通过惟妙惟肖的表演,再现了革命前辈矢志不渝为社会主义、共产主义而奋斗的执着精神。本次话剧展演活动丰富了同学们的课余生活,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌,我院学生以不俗的实力和精彩的表演征服了评委及现场的观众,作为新时代的一名青年学子,我们要像这些先驱者一样,努力实现新时代青年学生的使命与担当,逐梦青春赛道,无奋斗,不青春;青春向上,国家向前。

导演:张盼盼

编剧:徐嘉鑫

演员:徐博、王之凡、谷书君、曹鹏洋、皮俊领、梁佳琪、刘家慧、范修源、尤辰旭、方源

上一条:喜讯丨文化遗产与艺术设计学院在河南省第十八届大学生科技文化艺术节喜获佳绩 下一条:祝贺!文化遗产与艺术设计学院房巍与马国强、乔云合作巨幅国画入展中国共产党历史纪念馆