03 荣誉奖励

03-01 荣誉奖励

喜讯|文化遗产与艺术设计学院师生在2022第14届全国大学生广告艺术大赛文化创意设计大赛中取得佳绩

发布时间:2022/09/15  作者:徐晓丽  编辑:邵莹

第14届全国大学生广告艺术大赛,经过学校初评、赛区评选、全国总评审,并经过为期10天的作品公示及信息核对,已于9月6日评出最终获奖作品。

我校文化遗产与艺术设计学院师生成绩优异。其中,数字媒体艺术专业学生边畅的作品《芭鲨女孩IP设计-鲨可》获得“A平面类”省级一等奖,并在全国总评审中获得三等奖,指导老师陈悦获得“优秀指导老师奖”。徐晓丽老师指导的视觉传播设计与制作专业刘影同学的作品《用HBN,做女神》、陈冰茜同学的作品《哇哈哈》均获得“A平面类”省级三等奖。杨颖老师指导王新哲同学的作品“Ba-影视”作品《带你一秒入敦煌》获得省级优秀奖。

第14届全国大学生广告艺术大赛河南赛区评选工作由大广赛河南赛区组委会主办,河南大学新闻与传播学院承办,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质、立德树人”的竞赛宗旨,共吸引全省90所高校参赛,网上提交作品总数三万余组,经校级筛选,各校汇总报送赛区作品约一万七千组,相比去年增加了四千余组,参赛数量实现显著增长。6月20日,来自河南大学、郑州大学、河南财经政法大学、河南工业大学等高校的24位专业评委采用线上评选的方式,圆满完成了第14届大广赛河南赛区评选工作。

为了深入落实学校党委关于“能力作风建设年”活动要求,按照学校“课堂教学质量提升年”专项行动方案安排,文化遗产与艺术设计学院致力于精准定位人才培养,高度重视应用型课程改革,持续加大课赛融合力度,努力实现在大型赛事上的重要突破。“大广赛”启动后,文化遗产与艺术设计学院师生迅速反应、融合教学,积极开展“第二课堂”,针对大赛课题展开创意设计。本次大赛所取得的成绩,充分展示了学院师生积极进取的精神和扎实的专业素养,以及勇于探索的创新能力,既是学院以赛促教、以赛促学、以赛促改的显著成果,更是对学院应用型本科建设与技能型人才培养模式探索的肯定。

上一条:祝贺!文化遗产与艺术设计学院房巍与马国强、乔云合作巨幅国画入展中国共产党历史纪念馆 下一条:喜讯|文化遗产学院教师王艺锦指导作品《young世界》荣获第11届全国大学生广告艺术大赛省级一等奖