06 团学活动
Youth League activities

06-04 团学活动
YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

文化遗产学院开展《关注安全,构建和谐校园》主题班会

发布时间:2021/09/09  作者:  编辑:何岩

以确保学生掌握必备的校园安全知识为目的,促使学生提高防范能力,增强法制安全意识,文化遗产学院于2021年9月8日在线上开展了《关注安全,构建和谐校园》主题班会。本次班会由数媒三班余婧铱主持,全体同学和院学生会干部参加。

本次班会余婧铱从用电安全、个人财产保护、情感问题处理、突发事件应对等方面讲解了安全知识,针对“学习安全知识,防患于未然”,“安全问题与我们的生活”两个话题与学生展开交流讨论,引导带领同学们积极参与此次活动。

文化遗产学院一直坚持"安全第一,预防为主”的原则,向学生普及校园安全知识,督促学生增强安全意识提高安全防范能力,最大限度地减少校园安全隐患,确保每一位学生的人身安全。

2668E

经反馈调查,文遗学子表示通过本次活动增强了安全意识,提高了个人安全防护能力,更加明白遵守校园安全规章制度的重要性,在以后的学习生活中将积极投身安全保护活动,与学院一起构建和谐安全的校园环境。

上一条:文化遗产学院召开《请党放心,强国有我》线上主题团课 下一条:文化遗产学院开展《把疫情当教材•与祖国共成长》主题班会