06 团学活动
Youth League activities

06-04 团学活动
YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

文化遗产与艺术设计学院开展“青春心向党,奋进新征程”主题团课

发布时间:2023/10/18  作者:  编辑:何岩

为贯彻落实团十九大精神,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大团员青年传承红色基因、勇担青春使命。在党总支书记毋迪的指导下,10月18日在英才校区学生活动中心2阶2教室和金河校区综合楼102教室开展了“青春心向党,奋进新征程”主题团课,本次团课由23级产品设计一班陈梦淇、22级数媒五班杨喜鸽领学,文化遗产与艺术设计学院2023级全体同学参与。

团课围绕中国共青团的十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想进行学习。让同学们认识到党中央对于共青团员和青年的重视,同学们纷纷表示自己作为一个新时代的共青团员,要站在新时代、新征程的起点上,进一步提高自身政治思想素质,以实际行动展现当代青年团员的青春风采。

通过本次主题团课学习,加深了同学们对于团十九大会议精神的理解,也激励同学们以更加积极的态度,更加高涨的热情投入到社会主义现代化建设的火热实践中,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

上一条: 文化遗产与艺术设计学院军训进行时|倾情送水助力军训 下一条:文化遗产与艺术设计学院志愿服务进社区美好创意我先行