06 团学活动
Youth League activities

06-04 团学活动
YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

文化遗产与艺术设计学院祖国波澜壮阔,少年仍需向前

发布时间:2023/10/01  作者:  编辑:何岩

中秋邂逅国庆,满街扬起的五星红旗与满园飘香的月饼,是国泰民安与阖家欢乐的相聚。为欢庆祝贺祖国母亲74周年华诞,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,激发大学生们对祖国的感情,增强民族自豪感和自信心,文化遗产与艺术设计学院开展“我与国旗合个影,我为祖国送祝福”活动。

无论身在何处,都能看到那随风飘扬的五星红旗,生长在红旗下,长在春风里,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰,参与活动的同学们与国旗的合影无一不透露着对祖国的热爱与自豪,身为祖国未来的主力军,同学们也深刻的认识到青年学子在为祖国欢欣鼓舞的同时,更应该自觉担当重任,让青春在实现中华民族伟大复兴中绽放光彩并一一为祖国送上了真切的祝福,相信同学们定会为继承和发扬自强不息的民族精神,奋力拼搏,为祖国未来的建设贡献出一份力量,让祖国的明天更加繁荣昌盛!

上一条:文化遗产与艺术设计学院分团委开展2023级团支书培训会 下一条:文化遗产与艺术设计学院我们的节日丨中秋艺术设计展