06 团学活动
Youth League activities

06-04 团学活动
YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

文化遗产与艺术设计学院英才校区召开2023级分团委、学生会迎新面试会

发布时间:2023/09/25  作者:  编辑:何岩

为践行全心全意为学生服务的宗旨理念,及时有效地为文艺院学生干部队伍注入新鲜血液以确保学生工作的连续性。9月25日晚,文化遗产与艺术设计学院于英才校区二号楼二阶二召开2023级分团委、学生会迎新面试会。会议由英才校区学生会主席卫豪主持,分团委副书记何岩出席会议,各部长及23级竞选人员参加。

卫豪介绍了出席本次会议的老师,各部门部长。会议开始由分团委、学生会各部门部长依次对部门工作进行简单阐述,2023级的竞选者们依次上台做简要自我介绍,并对各部长的提问进行回答。招新过程中,参与竞选的同学们激情昂扬,展现出新时代青年大学生的精神面貌,对学院工作的热爱和贡献力量的决心。

最后,何岩老师对招新面试会进行总结,表示对新同学们的欢迎,以及各部门对于竞选人员合理分配。

此次招新面试会的顺利召开充分展现了学院分团委、学生会昂扬向上的精神面貌,相信在老师和各部门的共同努力下,文化遗产与艺术设计学院学生团体的未来发展建设会更加辉煌。

上一条:心系同学,温暖传递——英才校区权益部成员走访学生宿舍 下一条:文化遗产与艺术设计学院情满中秋,与爱“童”行丨公益美术进社区