06 团学活动
Youth League activities

06-04 团学活动
YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

文化遗产与艺术设计学院全体团支部开展“学习二十大,永远跟党走,奋斗新征程”专题组织生活会

发布时间:2022/12/09  作者:  编辑:何岩

为进一步引导广大青年肩负时代使命,培养团员青年爱党、爱国、爱社会主义的坚定信念,文化遗产与艺术设计学院全体团支部于12月5日—9日开展“学习二十大,永远跟党走,奋斗新征程”专题组织生活会,本次组织生活会以线上的方式开展,分团委副书记何岩与全院团员参与。

本次组织生活会紧密结合学院共青团工作和团员青年实际,坚持团员自学和团支部组织学习相结合,由团支书组织团支部围绕放团歌、总结概括与自我批评、团员依次交流心得体会、支部负责老师点评讲话、重温入团誓词五个部分开展。组织生活会以齐唱团歌开始,为帮助大家更好地查找不足,进行批评与自我批评,以便各位团员在未来取得进步,何岩书记也对团员们进行了指导,分别从思想、学业和工作方面给出大家相关的建议,对团员们接下来的团支部建设和相关活动给予指引。

召开组织生活会期间各团支部成员之间进行了详细的谈话,就本团支部存在的问题进行了深刻的沟通,客观的对团支部成员进行了评定。组织生活会之后,各团支书及时对本支部存在的问题进行了整改。

此次会议使团员们交流学习体会、对标先进标准、查找差距不足、激发责任担当。我院团员进一步坚定团员理想信念,永远跟党走,立志争当中华民族伟大复兴的后备军。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开2022—2023学年学生会、分团委述职评议会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开“组织纪律教育”主题团课