06 团学活动

YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

文化遗产与艺术设计学院召开“组织纪律教育”主题团课

发布时间:2022/12/07  作者:  编辑:何岩

为加强团组织建设,深入学习团规团纪,提高团员的素质,紧跟党的步伐。文化遗产与艺术设计学院于12月7日下午在线上召开“组织纪律教育”主题团课。本次会议由吴季炫同学主讲,2021级数字媒体艺术专业全体同学参加。

团课中,主讲人吴季炫分别通过领学《中国共产主义民法典》和《中华人民共和国宪法》,并对团规团纪进行重点讲解。引导学生们树立正确的纪律教育观,同学们纷纷表示,坚决拥护党的领导,遵守团规团纪,做好党的忠诚助手和忠实后备军。

本次团课倡导广大青年学生树立正确的价值观,严守团的纪律,坚决拥护党的领导,能够以更加客观的角度、更加积极的心态、更高的热情投入到今后的学习和工作中去。

上一条:文化遗产与艺术设计学院全体团支部开展“学习二十大,永远跟党走,奋斗新征程”专题组织生活会 下一条:文化遗产与艺术设计学院2021级产品设计和2021级环境设计专业召开 深入学习二十大精神主题会议