学院首页 / 学院概况 / 学院动态 / 教学科研 / 师资队伍 / 党建工作 / 自主教学工程 / 产教融合 / 规章制度 / 服务指南 / 作品展示

06 团学活动
Youth League activities

06-04 团学活动
YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

英才校区召开寝室长疫情防控工作会议

发布时间:2022/11/06  作者:  编辑:何岩

鉴于现阶段郑州市疫情形势仍然严峻,国基生活区有个别学生出现违反学校防疫规定现象,辅导员王楠老师高度重视学生安全问题,11月5日晚上九点组织所带年级各班班长和全体寝室长召开企业微信线上会议。

会议中,王楠老师首先对国基生活园区内出现学生私自外出违反属地及学校疫情防控规定情况通报进行传达。

其次,王楠老师希望同学们引以为戒,强调寝室长在寝室建设中起到带头作用,增强责任感和使命感,充分锻炼处事能力,鼓励寝室长带领寝室成员营造好互相关心、互相帮助的生活和学习氛围。要求各位寝室长能够发挥中间桥梁的作用,确保责任包干到班,到宿舍,监督舍友不私自离开园区,监督舍友不能通过围墙接收快递,提醒舍友做好核酸检测,避免人员聚集,及时向老师上报特殊情况。要求寝室长每天定时上报寝室情况,再由各班班长及时统计上报给辅导员。自上而下,自下而上的逐层落实每位同学情况。

最后,希望大家能够一起努力,严格执行上级和属地防控要求,配合和支持学校疫情防控工作。

上一条:文化遗产与艺术设计学院金河校区召开学习“党的二十大精神”主题团课 下一条:“珍爱生命,健康成长”主题班会