学院首页 / 学院概况 / 学院动态 / 教学科研 / 师资队伍 / 党建工作 / 自主教学工程 / 产教融合 / 规章制度 / 服务指南 / 作品展示

06 团学活动
Youth League activities

06-04 团学活动
YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

“珍爱生命,健康成长”主题班会

发布时间:2022/11/02  作者:  编辑:何岩

11月2日晚上8点,辅导员王楠老师召开19级产品设计专业珍爱生命,健康成长”主题班会

19级产品设计3班团支书董轩轩同学向班级同学讲授珍爱生命,健康成长的相关知识,并且与疫情相结合,向同学们讲授在疫情封校期间,如果我们出现心理上的问题,我们应该如何解决和排除这些问题。

这次班会的主要目的是为了帮助我们班的同学在疫情封校期间,缓解因为长时间封校而产生的一些心理问题,为了避免出现一些不好的事情,这次的班会主要是在谈如何认识不良的心理状况,然后去发现他们,及时的去处理这些心理问题,然后就是提供一些方法,帮助同学们可以先通过自己来缓解这些心理问题,以防出现更大的问题,在主要内容讲完之后,对几位同学提出问题,同学们的回答也都有很大的参考建议,并且对这次班会有很深刻的理解,总的来说,这是一次比较成功的班会。辅导员王楠老师分析了当前疫情形势严峻,再次强调并要求大家不做违反校规校纪的事情,不翻墙、不点外卖、不接触学校以外的任何人,鼓励大家坚持到底。

上一条:英才校区召开寝室长疫情防控工作会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院分团委开展线上电子竞技娱乐赛