06 团学活动
Youth League activities

06-04 团学活动
YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

艺术设计学院召开“厉行节约、反对浪费”专项会议

发布时间:2020/09/17  作者:李晓雪  编辑:李晓雪

9月16日下午,艺术设计学院组织全体教师,学习《习近平批示要求厉行节约、反对浪费》;《习近平作出重要指示强调 坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》;《中央纪委国家监委印发意见 把制止餐饮浪费作为纠正“四风”重要方面》三个重要文件。交流关于贯彻党的十九大精神的心得体会和贯彻落实厉行节约、反对浪费的思路措施。党总支书记毋迪、院长禹和平结合自身的思想和工作实际作了讲话。

毋迪书记强调,部门单位、各位教师要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识习近平总书记重要批示的重要意义,切实把思想和行动统一到中央精神上来。要结合工作实际,从现在做起,从自身做起,不折不扣地抓好习近平总书记重要批示精神的贯彻落实。学院各级党员干部要厉行勤俭节约、反对铺张浪费,率先垂范、以身作则,带头严格执行中央及我院的各项规定,务求取得实实在在的效果。

上一条:艺术设计学院开展卫生安全大检查活动 下一条:艺术设计学院学生党支部组织收看《党课开讲啦》(第四讲)党员教育主题活动