06 团学活动

YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

艺术设计学院开展2021届“我是骄傲的郑工人”文明离校活动

发布时间:2021/06/21  作者:  编辑:赵卓

毕业生文明离校工作是学校学生教育管理服务的一项重点工作,也是大学生教育培养过程中的重要环节。为切实做好我院2021届毕业生文明离校工作,确保学生安全、文明、平稳、有序地离校,我院积极开展文明离校主题班会教育活动。

6月15、16日,我院学生工作办公室全体毕业班辅导员及部分毕业班班级导师组织2021届毕业生,分别在线上、线下召开了毕业生文明离校教育主题班会。

毕业班辅导员分别从谨记母校校训、牢记师恩,关爱同学、遵规守纪、无私奉献、奋发有为等六个方面进行教育活动。毕业生们认真聆听并做记录。毕业班辅导员还宣读了“艺术设计学院毕业生文明离校倡议书”,叮嘱同学们在享受母校美好时光的最后阶段,要自觉遵守校规校纪,严于律己,珍惜同学友谊,不打架、不酗酒,维持校园的稳定,强调文明离校既是一个大学毕业生高标准的自我要求,又是对母校最好的感恩。

此次班会的举行皆在强调个人“善始善终”的责任意识,为学弟学妹树立榜样,给母校留下美好印象。最后毕业班辅导员以美好展望和亲切寄语结束班会。

上一条:文化遗产学院开展《尽锐出战、青春冲锋》线上主题团课 下一条:文化遗产学院召开“庆祝中国共产党成立100周年”专题党课