06 团学活动

YOUTH LEAGUE ACTIVITIES

文化遗产与艺术设计学院开展“爱国主义教育”主题团课

发布时间:2022/03/16  作者:  编辑:何岩

为大力弘扬爱国主义精神,传承中华民族的传统美德,2022年3月16日下午,文化遗产与艺术设计学院20级、21级工艺美术品设计专业全体学生于活动中心二阶8开展“爱国主义教育”主题团课,由21级工美二班王铭为本次主讲。

爱国主义是中华民族的光荣传统,是推动中国社会前进的巨大力量,是各族人民共同的精神支柱,是社会主义精神文明建设主旋律的重要组成部分,同时也是中国培养四有新人的基本要求。王铭分别从习近平谈治国理政、培育践行社会主义核心价值观、学习全国宗教工作会议精神、学习爱国主义教育四个方面,引导同学们树立正确思想、信念、人生观、价值观,促进中华民族振兴。

次团课,使同学们更加珍惜来之不易的幸福生活,提高民族自尊心和自豪感,进一步发扬以热爱祖国、贡献力量建设祖国为光荣的良好风尚。同学们纷纷表示:   要更加热爱祖国,珍惜生活,做一个有知识、有文化、合格的社会主义事业建设者和接班人。

上一条:文化遗产与艺术设计学院学生党员先锋队和志愿者先锋队开展疫情防控关怀行动 下一条:文化遗产学院开展郑州市第十二届委员会第二次全体会议暨市委经济工作会议精神的主题团日学习活动