06 二十大专题
Special topics of the 20th National Congress

06-05 二十大专题
SPECIAL TOPICS OF THE 20TH NATIONAL CONGRESS

文化遗产与艺术设计学院召开学习党的二十大重要精神主题班会

发布时间:2022/12/19  作者:  编辑:何岩

为了深入学习贯彻党的二十大重要精神,提高同学们的政治思想水平。12月19日下午4点,2019级产品设计专业、2021级产品设计专升本以及2022级环境设计(含专升本)与产品设计专业全体同学学生通过线上主题班会的形式认识了解党的二十大报告要点,本次班会由辅导员王楠老师主持。

会议上,王楠老师从二十大报告内容要点内容进行解析,激励同学们奋发图强好好学习并通过自己的专业弘扬中华传统文化,提高文化软实力,王楠老师要求大家坚持党的领导,深入贯彻社会主义核心价值观,坚持走中国特色社会主义道路并以人民为中心的发展思想。最后,王楠老师还强调说,当代中国青年要施展自己的才华,坚定不移的朝着自己的梦想奋进,做有理想有担当的青年。

通过本次会议大家深刻感悟二十大的重要精神,并表示要以实际行动迎接这一重要的历史进程。我们身为学子,是未来的建设者,为了中华民族的伟大振兴,定会不负韶华,不负时代,在青春的赛道上奋勇拼搏!

上一条:文化遗产与艺术设计学院党总支召开“学习贯彻二十大,引领工作再前行”教师代表座谈会 下一条:文化遗产与艺术设计学院党总支书记毋迪作《认真学习贯彻党的二十大精神》专题党课