06 二十大专题
Special topics of the 20th National Congress

06-05 二十大专题
SPECIAL TOPICS OF THE 20TH NATIONAL CONGRESS

文化遗产与艺术设计学院学生党支部开展政治学习

发布时间:2023/05/31  作者:秦洁  编辑:邵莹

5月31日下午,文化遗产与艺术设计学院学生党支部在腾讯会议开展支部学习会议——学习党的二十大报告及分享学习心得。本次活动由秦洁同志主持,支部全体党员同志参加了本次学习会议。

首先,落实“第一议题”制度,秦洁同志带领大家学习:《习近平回信勉励广大航天青年》,习近平强调,建设航天强国要靠一代代人接续奋斗。希望广大航天青年弘扬“两弹一星”精神、载人航天精神,勇于创新突破,在逐梦太空的征途上发出青春的夺目光彩,为我国航天科技实现高水平自立自强再立新功。

其次,支部副书记秦洁同志根据主题教育学习要求,带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第一章《新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃》的内容。

随后,由本次支部学习的领学人石艾于同学向大家分享党的二十大青年学习报告总结,即如何贯彻党的二十大精神,从五个牢牢把握入手,全党全国各族人民要在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,心往一处想、劲往一处使,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航。当前最重要的任务,就是撸起袖子加油干,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效。团结才能胜利,奋斗才会成功!

上一条:产品设计系、视觉传播教研室联合党支部开展线上政治学习活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部召开线上学习会议