06 二十大专题
Special topics of the 20th National Congress

06-05 二十大专题
SPECIAL TOPICS OF THE 20TH NATIONAL CONGRESS

文化遗产与艺术设计学院综合党支部召开学习传达《2023年党建引领工作计划》会议

发布时间:2023/04/12  作者:  编辑:何岩

为进一步落实学院党总支工作安排,文化遗产与艺术设计学院综合党支部于2023年4月12日下午在学院会议室召开会议,安排部署2023年支部党建引领工作计划。支部书记李莉主持,全体党员参加。

会上,支部书记李莉带领党员同志们学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神,统战委员何岩领学了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。

李莉老师指出,按照学院党总支统一安排,2023年我们一要发扬学院精神,加强思想建设,守牢意识形态阵地,不断凝心铸魂;二要强化责任担当,发挥先锋模范作用,提升服务质量;三要构建系统思维,推动党建教学相融,形成工作合力,以高质量党建引领学院高质量发展。督促全体党员要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,并对新一年的支部党建引领工作作出殷切期望。

会后全体党员同志表示,学院党总支的安排部署为我们指明了工作方向和奋斗目标,大家会齐心协力按照工作计划认真履行相关职责和内容,继续努力,为党建工作和学校合格评估贡献力量。

上一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部开展党的二十大精神专题学习活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院综合党支部开展“立足‘二十大’ 走向新未来”主题党课