06 二十大专题
Special topics of the 20th National Congress

06-05 二十大专题
SPECIAL TOPICS OF THE 20TH NATIONAL CONGRESS

文化遗产与艺术设计学院综合党支部开展“立足‘二十大’ 走向新未来”主题党课

发布时间:2023/03/30  作者:李莉  编辑:邵莹

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟党的二十大精神,文化遗产与艺术设计学院综合党支部组织全体党员及积极分子于3月29日下午开展了“立足‘二十大’走向新未来”主题党课,本次活动由党支部书记李莉主持。

会上,党支部书记李莉指出党的二十大主题是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,并对各党员进行爱国主义教育,引导党员加强思想政治教育,认真学习党的历史,努力学习,热爱祖国。在接下来的工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神落到实处。

时代呼唤着我们,人民期待着我们,唯有矢志不渝、笃行不怠、方能不负时代、不负人民。党用伟大奋斗创造了百年伟业,也一定能用新的伟大奋斗创造新的伟业。全党全军全国各族人民要紧密团结在党中央周围,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴团结奋斗!

上一条:文化遗产与艺术设计学院综合党支部召开学习传达《2023年党建引领工作计划》会议 下一条:产品设计系、视觉传播教研室联合党支部开展“支部书记讲党课”主题党日活动