06 党建新闻

06-02 党建新闻
PARTY BUILDING NEWS

文化遗产与艺术设计学院召开2024年第五次党政联席会扩大会

发布时间:2024/03/14  作者:阎雅涵  编辑:陈璐

文化遗产与艺术设计学院于2024年3月13日下午14:00在英才校区2303会议室召开党政联席会,会议由学院党总支副书记李正海主持,周海峰、杜静芬、李莉、张清田、邵莹、田晨曦、陈进闯、王轶、何岩、杨英、万陆洋、赵辉、樊钢亮、赵玉强、冯亚竹、智力、白杰、何天伦参加了会议。

会议首先进行了第一议题学习,由邵莹同志领学了习近平:第六批全国干部学习培训教材序言。中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道,开辟的是人类迈向现代化的新道路,开创的是人类文明新形态。对我们党而言,这既是光荣的历史使命,也是严峻的现实考验,迫切需要以理论武装推动全党团结、事业发展。新时代以来,党的理论创新和实践创新是十分生动的,我们的学习也应该是生动的。这批教材集中反映了新时代的创新成果,展示了我们党推进和拓展中国式现代化的生动实践。各级干部要学好用好教材,当好中国式现代化建设的坚定行动派、实干家。

会议重新审议了《文化遗产与艺术设计学院考勤管理制度》、《文化遗产与艺术设计学院公章使用规定》、《文化遗产与艺术设计学院学生实习及校外集体活动安全管理规定》、《文化遗产与艺术设计学院毕业生就业工作实施方案》。今后将严格管理,规范执行。

会议还讨论了就业方案,要全员、全过程、以多种形式树立更大的就业观。

会议传达了3月12日党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神、3月4日全省教育系统春季开学工作暨消防安全培训会议精神。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开2024年第六次党政联席会扩大会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院综合党支部召开学习《中国共产党纪律处分条例》会议