06 党建新闻
Party building news

06-02 党建新闻
PARTY BUILDING NEWS

文化遗产与艺术设计学院综合党支部召开学习《中国共产党纪律处分条例》会议

发布时间:2024/03/06  作者:李莉  编辑:邵莹

36日下午,文化遗产与艺术设计学院综合党支部召开学习《中国共产党纪律处分条例会议会议支部组织委员何天伦主持,全体党员同志参加。

会议首先进行第一议题学习,学习了《贯彻习近平总书记在参加江苏代表团审议时重要讲话精神》一文。随后,由学生党员吴季炫领习近平总书记关于宗教工作的重要论述摘编等内容,强调了宗教工作的重要性,指出要切实将民族宗教政策入脑入心,重视民族团结。最后,组织委员何天伦带领党员同志们一起学习了《中国共产党纪律处分条例》,充分了解了党员纪律要求,各学生党员也纷纷表示将自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,积极为人民和社会做贡献。

上一条:产品设计系、视觉传播教研室联合党支部开展“支部书记讲党课”主题党日活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部开展“传承雷锋薪火”专题学习会议