06 党建新闻
Party building news

06-02 党建新闻
PARTY BUILDING NEWS

文化遗产与艺术设计学院学生党支部开展“传承雷锋薪火”专题学习会议

发布时间:2024/03/06  作者:秦洁  编辑:邵莹

文化遗产与艺术设计学院学生党支部于3月6日中午开展“传承雷锋薪火”专题学习会议。会议由支部副书记秦洁主持,支部全体党员参加了本次学习。

首先,会议落实“第一议题”制度,秦洁老师带领师生党员同志们学习了习近平总书记在二〇二四年春节团拜会上的讲话之后,开展了“传承雷锋薪火”专题学习。通过观看一些短视频,向党员同志们传播了“微光成炬、大爱苍穹”的思想,并提出在今天我们怎样学雷锋的问题。时代不同,今天我们学习雷锋精神,已经不是简单、机械地模仿雷锋的行为,而是要从根本上传承和学习伟大的雷锋精神,赋予雷锋精神以崭新的内涵,使其在新时代发扬光大,开花结果。最后,支部统战委员杨英老师带领大家学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。

上一条:文化遗产与艺术设计学院综合党支部召开学习《中国共产党纪律处分条例》会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开党支部书记述职大会