06 党建新闻
Party building news

06-02 党建新闻
PARTY BUILDING NEWS

产品设计系、视觉传播教研室联合党支部开展“勤廉榜样”专题学习

发布时间:2023/11/08  作者:陈斌  编辑:邵莹

11月8日下午,产品设计系、视觉传播教研室联合党支部在英才校区2303会议室开展“勤廉榜样”专题学习。学习活动由支部书记陈斌同志主持,支部党员同志们参加了本次学习。

首先,陈斌同志落实“第一议题”制度,学习了习近平总书记向首届“一带一路”科技交流大会致的贺信。随后大家一起观看了勤廉楷模的感人事迹。他们长期工作在基层,脚踏实地,埋头苦干,履职尽责;他们不忘初心,牢记誓言,信念坚定。在他们身上,集中体现了中国共产党的宗旨观念、优良传统和务实作风,体现了当代共产党人的人生理想和事业追求,体现了中国共产党人为民实干担当、勤勉敬业奉献的优秀品格。

大家看完节目,感悟着荧屏中这些鲜活人物的事迹,都认为我们应该振奋精神,坚定信仰,不忘初心,向榜样看齐,大步向前,做一名合格的党员!

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开2023年度第十三次总支委员会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部召开"学习勤廉榜样"专题会议