06 党建新闻
Party building news

06-02 党建新闻
PARTY BUILDING NEWS

文化遗产与艺术设计学院学生党支部召开"学习勤廉榜样"专题会议

发布时间:2023/11/08  作者:秦洁  编辑:邵莹

文化遗产与艺术设计学院学生党支部于11月8日中午召开了“学习勤廉榜样”专题会议。本次会议由支部副书记秦洁主持,支部全体党员参加了本次学习会议。

首先,会议落实“第一议题”制度,秦洁老师带领师生党员同志们学习了习近平总书记向2023年世界互联网大会乌镇峰会开幕式发表的视频致辞。之后,同志们认真学习了蔡京堂和钟黎的事迹,蔡京堂以身作则,勤政廉政,为党和人民的事业做出了卓越贡献;钟黎则以自己的实际行动践行了“勤政为民、廉洁奉公”的价值观。同志们深受感动和启发。

最后,秦洁老师对党员同志们提出要求,要从这些勤廉榜样身上汲取力量,不断提高自身素质和能力,并将学习贯穿到日常工作和生活中,为党和人民的事业做出更大的贡献。

上一条:产品设计系、视觉传播教研室联合党支部开展“勤廉榜样”专题学习 下一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部举行”抗美援朝纪念日”主题党日活动