06 党建新闻
Party building news

06-02 党建新闻
PARTY BUILDING NEWS

文化遗产与艺术设计学院学生党支部举行”抗美援朝纪念日”主题党日活动

发布时间:2023/10/25  作者:秦洁  编辑:邵莹

文化遗产与艺术设计学院学生党支部于2023年10月25日举行了题为“追忆历史·缅怀英雄”抗美援朝纪念日主题党日活动,学生支部全体党员参加。

本次活动旨在重温电影《长津湖》,回顾抗美援朝战争中中国人民志愿军的英勇斗争和无私奉献精神,进一步激发学生们的爱国情怀和责任意识。该电影生动再现了中国人民志愿军的艰苦奋斗和无畏牺牲,让党员同志们深刻感受到抗美援朝战争的伟大历史意义。

在观影结束后,支部党员们就观影内容进行深入讨论,分享对革命先烈的敬意和思考。通过这次观影活动,既加深了学生们对抗美援朝战争的了解,又增强了爱国主义情感,传承和发扬了革命先烈的精神,也激发了广大学生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的热情和动力。

上一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部召开"学习勤廉榜样"专题会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部召开学习会议