文化遗产与艺术设计学院创意手绘社举办“想象绘翼,猜趣同飞”迎新活动

发布时间:2024/10/16  作者:  编辑:何岩

在这个充满创意与梦想的秋季,创意手绘社迎来了新的成员。为了热烈欢迎他们的加入,并让大家更好地融入这个充满艺术氛围的大家庭,创意手绘社于10月14日下午在英才校区2401举办了“想象绘翼,猜趣同飞”你画我猜迎新活动。活动现场气氛热烈而欢快,来自不同院系、不同年级的同学们纷纷组队参与,每支队伍都充满了对未知挑战的好奇与期待。

随着比赛的深入,一幅幅生动有趣的画面在画布上逐渐成形。有的队伍以极简线条勾勒出事物的精髓,让人一眼即能领会其意,有的则巧妙运用构图,无论是抽象派的大胆尝试,还是写实派的细腻描绘,每一笔都凝聚了同学们的才情与心血,充分展现了创意手绘社成员们的画技与创意。

在紧张激烈的比赛之中,还有一组来自特殊教育学院的同学们,他们通过举手回答来参与比赛,他们通过相互的鼓励与帮助中增进了友谊,其他同学们的阵阵掌声与欢呼声也将活动氛围推向了高潮。

通过这次活动社员们不仅结识了许多志同道合的朋友,还深刻感受到了手绘艺术的魅力与乐趣,对未来在学校的生活充满了期待。创意手绘社将继续秉承“以画会友,以心传情”的宗旨,举办更多丰富多彩的活动,为校园文化生活注入更多活力与创意。我们期待在下一次的活动中再次与大家相聚,共同绘制属于我们的美好篇章!

上一条:文化遗产与艺术设计学院荣获2024年“青春礼赞 黄河颂歌”主题合唱比赛二等奖 下一条:产品设计系党支部开展参观“祖国情 黄河源”书画展主题党日活动