文化遗产与艺术设计学院学工办召开本科教学工作合格评估推进会议

发布时间:2024/10/09  作者:  编辑:何岩

为确保新一轮合格评估工作顺利进行,10月8日下午,文化遗产与艺术设计学院学工办召开会议,安排部署评估具体相关工作内容。会议由副书记李莉主持,学工办副主任杨英及全体辅导员参会。

会上,李莉传达了学校本科教学工作合格评估推进会精神,强调了评估工作中的重点内容,就进一步落实好学院学生迎评工作做了具体安排,要求进一步理顺工作机制,细化工作任务,每项任务务必落实到具体责任人,扎实做好迎评各项准备工作。

会议主要强调以下几点,一是要认真落实学校会议精神,以评估为契机,切实转变观念,树立学生中心理念,充分认识评估工作对学校发展的重要意义,明确规范评估专家进校期间学生的精神风貌、礼仪、着装等,积极学习评估知识手册,进一步做好专家访谈的准备。二是要进一步完善学生资料,严格按照评估要求整理资料并归档,确保提供的材料数据真实有效。三是评估工作时间紧、任务重,各辅导员需要充分调动积极性,凝心聚力、集思广益,注重工作细节,强化责任意识,营造“人人关注本科教育、人人投入合格评估”的良好氛围,相互支持、密切配合,确保各项任务按时完成。四是要强化纪律,高度重视工作纪律、教学纪律要求,加强学生学风教育,要求学生不带食品饮品进入教学楼,不迟到不早退,共同推动审核评估工作任务落实落细。

上一条:文化遗产与艺术设计学院举办辅导员班情知识大赛 下一条:青春献礼祖国,共绘传承新篇——文化遗产与艺术设计学院开展祖国母亲七十五周年华诞献礼活动