文化遗产与艺术设计学院英才学生党支部开展学习观看2024年高校党组织示范微党课主题党日活动

发布时间:2024/09/06  作者:何岩  编辑:邵莹

9月6日下午,文化遗产与艺术设计学院英才学生党支部在学院2102教室组织党员学习观看高校党组织示范微党课《统筹推进教育科技人才一体化发展,有力支撑中国式现代化建设》。微党课以统筹推进教育科技人才一体化发展,有力支撑中国式现代化建设为主题,由国内六所顶尖高校——清华大学、天津大学、上海交通大学、同济大学、浙江大学、西安交通大学联合呈现,旨在深入探讨教育、科技、人才协同融合发展的重要意义。

此次观看微党课的主题党日活动,不仅加深了学生党员对教育、科技、人才一体化发展战略的理解,也进一步激发了大家的爱国热情和社会责任感。文化遗产与艺术设计学院学生党支部将继续发挥思想引领和宣传教育作用,推动学院学生党员不断学习进步,为培养更多高素质人才、服务国家发展大局贡献力量。

上一条:文化遗产与艺术设计学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题团日活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院开展2024年暑期社会实践总结会议