文化遗产与艺术设计学院召开2024年度第四次党员大会

发布时间:2024/09/23  作者:邵莹  编辑:邵莹

9月23日,文化遗产与艺术设计学院党总支在英才校区2303会议室召开2024年度第四次党员大会。会议由党总支书记主持。

会上,学习了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立75周年大会上的讲话、在全国教育大会上的讲话、党纪学习教育总结中的重要指示精神,以及关于民族和宗教工作中的讲话。学院总结了党纪学习教育的成果,进行了总支委员换届选举工作。

换届选举工作按照《中共郑州工程技术学院委员会关于做好选举(补选)新一届基层党组织委员会的工作方案》的要求开展。党员同志们在党员大会上进行了投票选举,大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届党总支委员会。新一届党总支委员会采取无记名投票和等额选举的办法,选举产生了新一届党总支委员会书记、副书记。李书记宣布了总支委员分工情况。

会议最后,李书记强调,党员同志要发挥先锋模范作用,全院上下共同维护好学校的安全稳定,集中一切力量保障本科教学合格评估顺利通过。

上一条:文化遗产与艺术设计学院成功举办教职工慈善捐款活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院开展学习《郑州工程技术学院新生手册》培训会