文化遗产与艺术设计学院开展学生本科教学工作合格评估知识培训

发布时间:2024/09/18  作者:  编辑:何岩

9月18日上午,文化遗产与艺术设计学院分别在英才校区、金河校区开展学生本科教学合格评估知识培训。培训中,辅导员老师详细讲解了本科教学工作合格评估的重大意义、评估指标体系以及学生在评估中应发挥的作用。强调学生们要以良好的精神风貌、积极的学习态度和文明的行为习惯,展现学院学子的风采。同时,鼓励学生们积极参与课堂教学、实践活动,提升自身综合素质。

培训过程中,学生代表积极发言,分享了自己对本科教学工作合格评估的认识和体会。他们表示作为学院的一份子,严格遵守校规校纪,以饱满的热情和积极的态度努力学习专业知识,同学们纷纷表示,通过此次培训,对本科教学合格评估有了更深入的了解,将以实际行动为评估工作贡献自己的力量。相信在全院师生的共同努力下,学院一定能够在本科教学工作合格评估中取得优异成绩,为学院的发展书写新的篇章。

上一条:文化遗产与艺术设计学院开展“2024年国家网络安全宣传周”活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开中秋节假期安全主题教育班会