文化遗产与艺术设计学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题团日活动

发布时间:2024/09/07  作者:  编辑:何岩

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,引导全院广大团员青年把思想和行动统一到全会精神上来,以更加昂扬的姿态投身大学新学期的学习生活当中,本次主题团日由金河校区和英才校区全体学生参与,各班团支书领学。

各班团支书领学中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,简要阐述了学习深化文化体制机制改革重大意义,“文化自信是一个国家、一个民族发展中最基本、最深沉、最持久的力量,有文化自信的民族,才能立得住、站得稳、行得远。增强文化自信,是深化文化体制机制改革、推动文化繁荣发展的根本前提和先决条件。”

此次主题团日活动不仅增强了广大团员青年对党的二十届三中全会精神的理解和认识,也激发了他们投身全面深化改革、推进中国式现代化的热情和信心。我院将持续紧密联系团员和青年的思想实际,坚持学以致用、用以促学,用党的二十届三中全会精神武装头脑、指导实践。动员引领团员青年投身科技创新、乡村振兴、绿色发展、社会服务等重点领域,以实际行动践行全会精神,确保团员和青年在主题团日中接受政治教育,更加坚定听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。

上一条:文化遗产与艺术设计学院学工办召开学生工作会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院英才学生党支部开展学习观看2024年高校党组织示范微党课主题党日活动