文化遗产与艺术设计学院综合党支部开展“学习党的二十届三中全会精神”主题党日活动

发布时间:2024/08/28  作者:李莉  编辑:邵莹

8月28日下午,文化遗产与艺术设计学院综合党支部组织召开党的二十届三中全会精神集中学习主题党日活动。本次学习活动在线上微信会议平台举行,由综合党支部书记李莉主持。

党员同志们通过视频资料,深入学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》的权威解读,以及《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》的全文内容。这一学习过程,不仅让每位党员对全会精神有了更进一步的理解,更深刻认识到该《决定》的科学谋划和全面部署对于推动中国式现代化的重大意义。

支部书记李莉在会上强调,党员同志们要将党的二十届三中全会精神作为当前及今后一段时间内学习的重中之重,要深刻领悟党的二十届三中全会的里程碑意义,要全面把握各领域重点改革任务,更要立足岗位,将全会精神转化为实际行动。同志们纷纷表示,通过对党的二十届三中全会精神的学习,要以更加饱满的热情、更加扎实的作风,投身到全面深化改革的伟大实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开新学期学生会议 下一条:产品设计系、视觉传播教研室联合党支部开展主题党日活动——交流讨论党的二十届三中全会精神