发布时间:2024/08/29  作者:王晓  编辑:邵莹

8月29日下午,文化遗产与艺术设计学院环境设计系、美术教研室联合党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动,活动由支部统战委员兼纪检委员田晨曦同志主持。

会上,落实第一议题,学习了习近平总书记在纪念邓小平诞辰120周年座谈会上的讲话精神。之后,田晨曦同志带领支部党员学习了《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》的具体内容。田晨曦同志强调,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党员教师务必扎实认真地学习该《决定》,并将涉及到高等教育、科技发展、人才培养等领域的内容内化为思想和行动自觉,立足自身岗位,创新教学方式,为党育人,为国育才。最后,支部党员同志们互相交流了学习贯彻党的二十届三中全会精神的心得体会。

上一条:文化遗产与艺术设设计学院学工办召开安全教育会 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开新学期学生会议