文化遗产与艺术设计学院开展2024年暑期社会实践总结会议

发布时间:2024/09/04  作者:  编辑:何岩

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,引导全院团员青年把思想和行动统一到全会精神上来,以更加昂扬的姿态投身新时代中国特色社会主义伟大事业,努力将同学们的学习成果转化为实际行动,促进暑期社会实践活动的交流和分享,激发更多学子投身社会实践的热情,9月4日下午,文化遗产与艺术设计学院分团委在英才校区二号楼二阶二开展2024年暑期社会实践总结会,会议由23产设一班陈梦淇同学主持,暑期社会实践同学参加。

实践总结会议上,多位在社会实践中表现出色的同学依次上台分享他们的经历与收获。用生动的语言、精彩的图片和感人的故事,将自己的社会实践经历活灵活现地展现在大家面前。台下的同学们听得聚精会神,不时报以热烈的掌声。在交流互动环节,现场观众积极提问,分享者们耐心解答,思想的火花在这里碰撞。

本次社会实践总结分享会不仅为同学们提供了一个学习和交流的机会,也让大家更加深刻地认识到社会实践的重要性。通过总结会议,同学们汲取了宝贵的经验和启示,激发了投身社会实践的热情和动力。相信在今后的日子里,会有更多的同学积极参与社会实践,在实践中锻炼自己、成长自己,为社会贡献出自己的一份力量。

上一条:文化遗产与艺术设计学院英才学生党支部开展学习观看2024年高校党组织示范微党课主题党日活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院英才校区召开2024届分团委、学生会招新面试会