文化遗产与艺术设计学院召开2024年“新起点,新希望 ”迎新主题班会

发布时间:2024/09/01  作者:  编辑:何岩

开学伊始,为了让24级小萌新更好地适应大学的学习和生活,8月31日下午,我院召开了2024航海校区迎新班会,刘硕果老师主持,非遗保护,包装设计,产品设计专业全体学生参加。

刘硕果老师首先强调了入学需知,进入大学要有新目标、新计划。在学习方面,同学们要更加努力地学习专业知识,提高自身综合素质,积极参加各种实践活动,锻炼自己的实践能力和创新能力,同时,更要珍惜大学时光,发挥自己的光和热,努力让大学生活更加丰富多彩。

刘硕果老师讲到同学们要养成良好的生活习惯,注意心理健康问题,让心灵的港湾窗明几净。为了让同学们更好地了解学校的规章制度,刘老师通过幻灯片的形式为同学们讲解,全方位落实学校安全工作。在会议的学习过程中,全体同学通过观看宗教宣传视频的形式,有效的深入了解生活中防范邪教的重要性。强化了政治理想信念定力。

最后,刘老师对班会进行了总结。希望同学们在新学期里能够珍惜时间,努力学习,不断进步。同时,老师也希望同学们能够在未来,积极参加各种活动。铸能力,强意志,丰羽翼!

我院的迎新班会,拉开了新学期的序幕。通过这次班会,同学们既明确了新学期的目标和任务,更加增强团队合作意识和集体荣誉感。相信在新的学期里,同学们一定会以更加饱满的热情和更加坚定的信心,迎接新的挑战,创造新的辉煌。让我们共同祝愿我院的同学们在新的学期里绽放出更加绚烂的光彩!

上一条:文化遗产与艺术设计学院英才校区召开2024届分团委、学生会招新面试会 下一条:文化遗产与艺术设设计学院学工办召开安全教育会