文化遗产与艺术设计学院召开新学期学生会议

发布时间:2024/08/28  作者:  编辑:何岩

8月26号下午,文化遗产与艺术设计学院在英才校区博雅楼2阶2教室召开了包装设计专业、环境设计专业新学期会议。李莉老师对于新学期安全、学习、生活等问题老师进行了全面的讲解,同时带动同学们进行了深入的交流与探讨。学院胡楚阳老师、包装设计、环境设计专业全体同学参加会议。

会议伊始,李老师对航海校区的学生顺利搬迁到英才校区表示欢迎,向大家讲解了英才校区的校园环境、学习环境等,特别强调了安全方面的注意事项,包括宿舍用电安全、跨校区上课的交通安全等。同时,为更好的推动本科评估工作的顺利完成,让同学们养成良好的学习习惯,李老师鼓励同学们尽早找到学习目标,举例了许多本校考研上岸的事例,分享给大家许多学习的方法和技巧,鼓舞了大家努力学习的士气,坚定了大家的信念,让同学们在新学期伊始能够对自己未来的学习生活有更加清晰的目标,并做好规划,一步步向目标靠近。

1F9B6

1CBEE

胡老师讲话

胡老师给大家分享了自己的考研上岸的经验以及刚刚过去不久的研究生的生活,更加增强了同学们学习的积极性以及对以后考研学习的憧憬。两位老师的发言给刚刚结束暑期生活的同学们指明了以后学习生活中的道路,让同学们更顺利的完成两个校区的适应,更好的投入学习中去。

上一条:环境设计系、美术教研室联合党支部开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院综合党支部开展“学习党的二十届三中全会精神”主题党日活动