文化遗产与艺术设计学院举办艺术与技术融合数字陶瓷创意活动

发布时间:2024/05/22  作者:  编辑:何岩

5月19日,郑州工程技术学院的科技艺术社与陶瓷艺术社携手合作,共同举办了一场别开生面的捏陶瓷做海报活动,为校园带来了一抹独特的艺术色彩。

活动中,同学们积极参与。在陶瓷艺术社的指导下,同学们发挥丰富的想象力,动手捏制出形态各异、充满创意的陶瓷作品。或精致小巧,或独具个性,每一件陶瓷都凝聚着同学们的创意与心血。

科技艺术社的成员们充分运用自身的专业知识和技能,将同学们精心制作的陶瓷作品巧妙地融入到海报设计当中。他们通过专业的设计软件和技术手段,打造出一幅幅极具视觉冲击力和艺术感染力的海报作品。

此次活动不仅展现了同学们在陶瓷艺术和科技设计方面的才华,更促进了两个社团之间的交流与合作。科技与艺术在这里碰撞出绚烂的火花,为校园文化增添了新的活力与魅力。

活动结束后,同学们纷纷表示,这样的活动让他们体验到了不同艺术形式融合的乐趣,既提升了自己的动手能力和创造力,也拓宽了艺术视野。

科技艺术社和陶瓷艺术社表示,未来还将继续探索更多创新的合作形式,为同学们带来更多精彩有趣的活动,让艺术之花在校园中持续绽放。

相信通过这样的活动,将激励更多的同学热爱艺术、追求创新,为校园文化的繁荣发展贡献力量。

上一条:文化遗产与艺术设计学召开2024年第十五次党政联席会扩大会 下一条:文化遗产与艺术设计学院科技艺术社换届大会圆满结束