文化遗产与艺术设计学院科技艺术社换届大会圆满结束

发布时间:2024/05/22  作者:  编辑:何岩

5月19日,文化遗产与艺术设计学院科技艺术社换届大会在金河会议室召开,社团指导老师杜静芬、社团全体成员参加本次会议。

会议伊始,上届社团社长对社团的工作进行了全面回顾和总结,分享了取得的成绩与经验,对社团成员们的努力付出表示衷心感谢,同时也对新一届社团成员寄予了厚望,希望他们能够继续发扬创新精神,推动社团不断向前发展。

随后,换届选举环节正式开始,候选人依次上台发表竞选演讲,阐述了自己对社团的理解和未来规划。经过讨论,新一届的社团成员

顺利产生。新任副社长代表全体新成员发表感言,表达了他们对未来工作的信心与期待,将带领科技艺术社迈向更高的台阶。

杜静芬老师对换届大会的成功举行表示祝贺,并对新一届社团干部提出了殷切期望和要求,鼓励他们勇于担当,积极探索,为科技艺术社的蓬勃发展贡献力量,同时也为辛苦工作一年的老社员颁发荣誉证书。

此次换届大会的召开,为科技艺术社注入了新的活力和动力。相信在新一届社团成员的带领下,科技艺术社将继续在科技与艺术融合的道路上不断前行。

上一条:文化遗产与艺术设计学院举办艺术与技术融合数字陶瓷创意活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院成功举办“五育润心,青春绽放”心理漫画作品征集活动