文化遗产与艺术设计学院党总支学习《中国共产党纪律处分条例》读书班结班

发布时间:2024/04/30  作者:邵莹  编辑:邵莹

4月30日下午,文化遗产与艺术设计学院党总支学习《中国共产党纪律处分条例》读书班在2303会议室召开了结班仪式。学院领导班子、总支委员参加了结班仪式。

为了检验学习成果,激励同志们深学细悟,党总支对领导班子和总支委员进行了党纪学习教育测试。学院副书记李莉对读书班结班作了总结发言。她讲到,我们要持续深入地学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,持续深入地学习并准确理解《条例》的内涵要义和实践要求,持续深入地抓好党纪学习教育示范引领作用,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,自觉做到忠诚干净担当。

最后,党总支书记李正海强调,党纪学习教育永远在路上。我们要遵循原原本本学、逐章逐条学、联系实际学的原则,把遵规守纪刻印在心,将学习成果融入到工作和言行当中,以过硬的作风、严明的纪律、扎实的工作,推动本科教学合格评估工作顺利进行。

上一条:文化遗产与艺术设计学院开展“倡导绿色发展美丽校园青春行”五四主题团日活动 下一条:文化遗产与艺术设计学院2024年“五一劳动节”假期安全教育主题班会