文化遗产与艺术设计学院召开“加强学风建设,促进合格评估”主题教育班会

发布时间:2024/04/29  作者:  编辑:何岩

为推动学院学风建设,引导学生持续开展“我为评估做贡献”活动,文化遗产与艺术设计学院于近期召开了“加强学风建设,促进合格评估”主题教育班会。

班会上,辅导员老师首先向同学们宣读了《关于进一步加强学风建设的倡议书》,一是号召同学们要强化“迎评”主人翁意识,努力提升自身专业素养,营造浓郁的学习氛围,以促进合格评估为抓手,进一步加强学风建设;二是要求同学们进一步明确学习目标,走出自己的舒适圈,聚焦专业学习、保持严谨学风,做好学业规划;三是要争做榜样学子,积极参加学院各项活动,积极备考各类证书,备战考研考公等,为即将到来的2024级新生树立榜样,做一个有责任有担当的学长学姐。

参会学生们认真聆听,积极参与讨论,纷纷表示将积极响应学院号召,为顺利通过本科教学合格评估贡献自己的力量。

上一条:文化遗产与艺术设计学院2024年“五一劳动节”假期安全教育主题班会 下一条:文化遗产与艺术设计学院举行《学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定文化自信自强》为主题的学院升旗仪式