文化遗产与艺术设计学院举行《学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定文化自信自强》为主题的学院升旗仪式

发布时间:2024/04/29  作者:  编辑:何岩

为继承和发扬中华传统文化,坚定文化自信自强,努力实现新时代青年学生的使命与担当,我院于4月29日早上7:00在英才校区明德楼前举行了“学习宣传贯彻党的二十大精神,坚定文化自信自强”主题升旗仪式。参与人员有学院党总支书记李正海、学生工作负责人李莉、分团委副书记何岩、学工办副主任杨英、辅导员王楠及22、23级全体学生。

本次升旗仪式为庆祝新中国成立75周年,弘扬中华优秀传统文化,激励新时代的青年大学生要坚定高度的文化自信,积极自觉的学习中华传统文化,宣扬传统文化故事,为守护中华民族的精神命脉奠定坚实的文化基础,让中华优秀传统文化在新的历史阶段绽放出新的光辉!

主持人首先宣布升旗仪式开始,紧接着出旗,升旗。在国旗升起的过程中,全体参与人员面向国旗,行注目礼,在国旗升起时,全体参与人员齐声唱国歌,声音洪亮、节奏准确。升旗仪式结束后,人员有序退场。

通过升旗仪式,同学们意识到要以时代为己任,把自己的一切献给党,要把实现自身的人生追求同党的事业国家的富强紧密联系在一起,努力实现新时代青年学生的使命与担当,逐梦青春赛道,无奋斗,不青春,作为文化遗产与艺术设计学院的学子要为学校顺利通过教育部本科教学工作合格评估做出应有的贡献。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开“加强学风建设,促进合格评估”主题教育班会 下一条:文化遗产与艺术设计学院党总支学习《中国共产党纪律处分条例》读书班开班