文化遗产与艺术设计学院展开“清风化成雨,思念延绵长”——英才校区权益部走访学生宿舍活动

发布时间:2024/04/09  作者:  编辑:何岩

为进一步了解学生返校情况及宿舍环境,提升学生安全意识和加强宿舍管理。文化遗产与艺术设计学院权益部成员于4月6-7日分别对22级23级学生进行走访活动。

走访过程中,权益部成员细心的问候学生近期宿舍情况,收集同学们目前在学习生活中遇到的问题,实时为各位同学们答疑解惑、解决困难,并且记录了同学们对宿舍的一些建议看法,及时反馈给学校与宿管。同时也倡导同学们要创建团结友爱、积极向上的宿舍文化,共同营造温暖舒心的宿舍氛围和学习环境。

通过此次走访活动,不仅及时了解学生返校情况,提高同学们安全和卫生意识,排查寝室安全隐患,还对同学们的生活有进一步的了解。这既促进了学生之间的交流互动,又营造出更安全、温暖、和谐的宿舍环境,为学院发展助力。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开2023-2024学年第二学期第二次主题团课 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开“第二课堂成绩单”制度宣讲会