文化遗产与艺术设计学院“定个美好瞬间 追寻新春美好”新春科技艺术摄影活动圆满结束

发布时间:2024/03/21  作者:  编辑:何岩

为了营造吉祥如意的春节氛围,弘扬向上向善的道德风尚,文化遗产与艺术设计学院科技艺术社在2024年寒假期间举办了一场以“定个美好瞬间追寻新春美好”为主题的新春科技艺术摄影活动。

活动吸引了众多摄影爱好者和科技艺术爱好者的参与。参与者们纷纷用手中的相机或手机,记录下了新春的欢乐氛围、科技的创新魅力以及艺术的无限可能。本次活动经过社团委员会评选,最终评选出了10名优秀奖。

信息工程学院丁小彭

管理学院张子诺

传媒学院陈培丹

文化遗产与艺术设计学院朱明明

文化遗产与艺术设计学院魏国杰

特殊教育学院储莹

文化遗产与艺术设计学院田培玉

文化遗产与艺术设计学院方志豪

食品与化工学院田佳浩

信息工程学院王硕

此次新春科技艺术摄影活动不仅为摄影爱好者提供了一个展示才华的平台,也让更多人感受到了科技与艺术的融合之美。同时,活动也进一步推动了科技艺术社的发展,为校园文化生活增添了一抹亮丽的色彩。科技艺术社将继续举办更多富有创意的活动,为进一步推动学校科技与艺术的交流与发展贡献力量。

上一条:文化遗产与艺术设计学院开展“安全与我同行”“防范电信诈骗”主题教育班会 下一条:文化遗产与艺术设计学院陶瓷艺术社开展“陶艺进校园”非遗文化活动