文化遗产与艺术设计学院让“青春”和“挑战”得以相遇

发布时间:2023/10/26  作者:  编辑:何岩

10月25日下午,我院挑战杯优秀作品在英才校区图书馆前广场正式展出,本次展出的作品为《韧性城市视角下的老旧社区改造探索》、《数字时代郑州市实体书店空间的创新与设计研究》。

在活动现场,姜校长对我院作品赞赏有加,饶有兴趣的驻足指导长达十多分钟。姜校长指出推动我校大学生学术科技竞赛向更宽领域、更大覆盖面延伸,是为了更好的培育校园创新文化氛围。作为文化遗产与艺术设计学院学子,应结合自身专业特色,以服务地方经济和社会发展为目标,进一步激发学生的科创能力,培育创新素质和提升实践能力。

我院展台驻足学习的同学络绎不绝

——————————分割线————————————

《韧性城市视角下的老旧社区改造探索》

《数字时代郑州市实体书店空间的创新与设计研究》