文化遗产与艺术设计学院科技艺术社AI绘画活动成功举办

发布时间:2023/10/25  作者:  编辑:何岩

10月1日到10月22日期间,科技艺术社举办了一次线上活动——AI绘图活动。本次活动大家参加线上deepin社区「无限」主题壁纸创作大赛,科技艺术社全体成员及部分郑工学生参加活动,徐博、吴伟超、郭峻成为此次活动的负责人。

在活动开始前,科技艺术社、信息与网络协会、计算机协会,分别在各自社团内部宣传活动、介绍活动内容、形式等,并通过线上线下面向郑工大学生进行宣传。

在活动进行中,各社团负责人进行作品收集、整理、提交。作品类型包括未来世界,科幻世界,二次元等。

通过本次AI制图的活动让大家接触到AI,了解到AI的强大功能和未来平面甚至三维图像的发展。丰富了校园文化生活,营造了浓厚的科学艺术氛围,培养了同学们兴趣,陶冶了情操,开阔了视野,锻炼了能力。

上一条:文化遗产与艺术设计学院让“青春”和“挑战”得以相遇 下一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部举行”抗美援朝纪念日”主题党日活动