“第五届古稀之友丹青汇展”社会实践活动圆满结束

发布时间:2023/10/22  作者:  编辑:何岩

繁花似锦,丹桂飘香。为进一步扎实推动我院青年社会实践活动,促进广大青少年身心健康成长。10月21日,在党总支书记毋迪的号召下,文化遗产与艺术设计学院学生会成员走进郑州市青少年宫,协助参与郑州市女子书画家协会等进行“第五届古稀之友丹青汇展”布展的社会实践服务工作。

活动开始前郑州市女子书画家协会主席毛鸿艳对本次“第五届古稀之友丹青汇展”布展的要求、书画作品的位置摆放、挂放作品的注意事项、两者之间长宽的间距等进行了详细的指导和安排。

文艺学子充分发挥青年人“团结,友爱,奉献,进步”的社会实践精神,“挂画、装订、摆设、调光”井然有序的完成各项工作任务,在营造良好现场氛围的同时提高了文艺学院志愿队伍整体的协作能力,增强了学生的主动意识、责任意识和服务意识,丰富了学生们的社会责任感和使命感。

“第五届古稀之友丹青汇展”社会实践活动圆满结束,这也是文化遗产与艺术设计学院在社会实践活动中的一小步,让大学生社会实践之花绽放在社会的每个角落是每一位郑工学子的责任与使命。

上一条:文化遗产与艺术设计学院学生党支部举行”抗美援朝纪念日”主题党日活动 下一条:我院荣获2023年“青春心向党 歌唱新时代”主题合唱比赛三等奖