文化遗产与艺术设计学院2023年度第二次全体教工大会

发布时间:2023/02/23  作者:  编辑:陈璐

2023年2月22日下午,文化遗产与艺术设计学院在英才校区2303会议室召开2023年度第二次全体教工大会。文化遗产与艺术设计学院全体教职工参加了会议。

会议上首先由毋迪书记领学二十大报告内容,并对报告蕴含的新观点、新论断、新思想、新战略、新要求进行了详细梳理和解读。党的二十大报告回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划了当前和今后一个时期党和国家事业发展的目标任务,主题鲜明、思想深邃、格局宏大、意蕴深远,是一篇马克思主义的纲领性文献。我们要深刻领悟报告的核心要义、精神实质和实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把二十大精神落到实处。随后,陈斌、刘子楠、杨英等教师根据学习二十大精神的心得体会,结合自身教学工作实际,纷纷畅谈了自己的想法。

会议期间,党委书记甘勇、校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,纪委书记谢霜云,副校长李欣,党委委员孙振营、李本、常锋、吕村到会场看望慰问一线教职员工,调研了解开学准备工作情况,并向文化遗产与艺术设计学院全体教职工致以新学期的问候。甘书记勉励并希望大家抓住中央和地方的发展要求与战略为学校学院带来了新机遇,扛起立德树人根本任务,打造学科专业亮点,立足本职岗位、勠力同心、担当作为,新学期开好局,为学校各项事业高质量发展作出新的贡献。

上一条:文化遗产与艺术设计学院党总支召开“学习贯彻二十大,引领工作再前行”教师代表座谈会 下一条:(十)2023年文化遗产与艺术设计学院寒假“春雁行动”——豫籍大学生“返家乡”社会实践