文化遗产与艺术设计学院召开第三次学生代表大会

发布时间:2022/12/18  作者:  编辑:何岩

2022年11月16日,文化遗产与艺术设计学院第三次学生代表大会在线上正式召开。文化遗产与艺术设计学院学生工作临时负责人李莉,分团委副书记何岩,学生会、分团委成员和其他学生代表参会。

大会开始前学生工作临时负责人李莉致开幕词。各位代表、同学们,实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要一代又一代青年接续奋斗,历史的接力棒已经传递到了你们的手中。希望你们谨记“修德、敏学、笃行、拓新”的校训精神,遵循“成人、成才、成器、成事、成功” 的人生航向,勇做新时代的奋斗者和追梦人,预祝本次文化遗产与艺术设计学院第三次学生代表大会圆满成功。

大会第一项由冯一泰同学宣读《郑州工程技术学院文化遗产与艺术设计学院学生会2021至2022年度工作总结汇报》,报告总结了文化遗产与艺术设计学院学生会在2021-2022学年中所作的各项工作,包括党员和志愿者先锋队服务、喜迎建团一百周年、“喜迎二十大永远跟党走”、学习贯彻“党的二十大精神”等系列活动。通过丰富校园文化体育活动,积极开展一系列学习、文化、体育等有益于同学德、智、体、美、劳全面发展的活动,营造健康文明欢乐的校园文化氛围,并根据各项活动开展情况进行经验总结和梳理。大会第二项由郭仔洋同学宣读《郑州工程技术学院文化遗产与艺术设计学院第三次学生代表大会选举办法》。大会第三项由代文雅主持郑州工程技术学院文化遗产与艺术设计学院第三届学生代表大会选举工作,根据大会通过的选举办法,9名候选人当选郑州工程技术学院文化遗产与艺术设计学院第三届学生代表大会委员,3名候选人当选为郑州工程技术学院文化遗产与艺术设计学院第三届学生代表大会主席团成员。大会最后分团委副书记何岩对本次学生组织工作的表示肯定,希望同学们竭尽全力、不负使命、坚守初心,为学院工作添砖加瓦,争做“修德、敏学、笃行、拓新”的郑工文艺人。

本次学生代表大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,“党的二十大精神”为指引,全面总结了一年来学院学生会工作成果。学生代表大会的召开,加强了学院学生会、分团委凝聚力,提升了学生骨干责任担当意识。文化遗产与艺术设计学院学生骨干将继续主动作为,团结一致为学院发展注入青春力量,为学院改革、发展、稳定做出积极贡献。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开学习党的二十大重要精神主题班会 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开2022—2023学年学生会、分团委述职评议会议