学院首页 / 学院概况 / 学院动态 / 教学科研 / 师资队伍 / 党建工作 / 自主教学工程 / 产教融合 / 规章制度 / 服务指南 / 作品展示

文化遗产学院综合党支部召开支部书记宣讲二十大精神宣讲主题会议

发布时间:2022/12/04  作者:  编辑:何岩

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把党员们的思想认识行动统一到党的二十大精神上来,2022年12月2日,文化遗产学院综合党支部通过线上的形式组织二十大精神的宣讲活动,本次会议由党支部书记李莉主讲。

会上,李莉书记用党的二十大报告原文引入本次主题,对各党员进行爱国主义教育,接着从为什么要弘扬爱国主义和如何弘扬爱国主义两个方面进行宣讲,引导党员们正确认识历史,热爱祖国,好好工作,努力学习,珍惜来之不易的幸福生活。同时指出党的二十大报告深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为新时代、新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。在接下来的工作中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大精神落到实处。

青年强,则国家强。李莉书记勉励党员们牢记习近平总书记的谆谆嘱托,坚定理想信念,锤炼过硬本领,抗牢时代使命,激扬奋斗精神,在充满光荣与梦想的征途上贡献磅礴力量、交出精彩答卷。

上一条:文化遗产与艺术设计学院召开“组织纪律教育”主题团课 下一条:文化遗产与艺术设计学院2021级产品设计和2021级环境设计专业召开 深入学习二十大精神主题会议