学院首页 / 学院概况 / 学院动态 / 教学科研 / 师资队伍 / 党建工作 / 自主教学工程 / 产教融合 / 规章制度 / 服务指南 / 作品展示

文化遗产与艺术设计学院2021级产品设计和2021级环境设计专业召开 深入学习二十大精神主题会议

发布时间:2022/12/03  作者:  编辑:何岩

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把广大青年学生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,12月3日下午,文化遗产与艺术设计学院2021级产品设计和2021级环境设计专业学生通过线上主题班会的形式认真并深入的学习了党的二十大精神。会议由辅导员杨英主持,首先杨老师带领大家学习了总书记在党的二十大上所作的工作报告,同学们带着极大的政治热情,用“心”感受、用“爱”体悟,深刻领会报告的丰富内涵和精神实质。总书记在党的二十大报告中强调,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。作为当代青年大学生要艰苦奋斗,学习本领,不断成长,认真学习理论知识和专业知识,用党的科学理论武装自己,不断沉淀自己,方能获得更快的成长。

随后2021级产品设计1班团支部书记田耀文同学发了言。作为一名大学生,应当有崇高的理想信念,牢记使命,自信自励,要有高强的本领才干,勤奋学习,全面发展,要有天下兴亡,匹夫有责的担当精神,讲求奉献,实干进取。青年只有把青春奋斗融入到党和人民事业,以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,才能书写下一个百年的辉煌。同学们认真聆听并深入学习了会议精神。

本次主题班会使同学们再一次深切体会到中国共产党是伟大、光荣、正确的党,使同学们更加深知自己的责任与使命,加强了同学们爱党爱国的情怀,坚定了同学们的理想信念。

上一条:文化遗产学院综合党支部召开支部书记宣讲二十大精神宣讲主题会议 下一条:文化遗产与艺术设计学院召开预备党员转正大会